Сельские горизонты

Рыбно-Слободский район

Рус Тат
Cело и люди

Родник с целебной водой

В нашем районе уделяется большое внимание благоустройству территорий родников.

Недавно в селе Зангар-Куль был по-современному оборудован излюбленный рыбнослободцами родник «Алан». Эту работу выполнили строители общества «Строймонтаж» под руководством Габдульхана Имамиева. Выполненная ими работа пришлась по душе не только жителям района, но и министру экологии и природных ресурсов РТ Артему Сидорову, присутствовавшему на торжестве открытия.
- Отрадно, что в Приволжском федеральном округе наша республика считается самой богатым, чистым, водным регионом. По инициативе главы вашего района Ильхама Валеева этот родник благоустроили и сделали удобным в использовании для населения. Пусть он прослужит долго, будет источником жизни и исцеления для селян, - сказал он.
- Мы не остановимся на достигнутом. Впереди нас еще ждет много дел. Конечно же, здесь приходится надеяться на добросовестных строителей и помощь государства, - сказал Ильхам Валеев.
Торжественное разрезание алой ленты было возложено на уважаемого ветерана труда с 44-летним механизаторским стажем Газиза Зяббарова. «Этот радостный день все ждали с нетерпением. Сейчас здесь созданы все благоприятные условия для отдыха и забора воды. Установлена красивая беседка и скамейки», - сказал он, выражая свою искреннюю благодарность. Гости и селяне направились к роднику. Действительно, вода здесь вкусная и целительная. Гости остались довольны и пожелали, чтобы это место стало местом отдыха не только для селян, но и путников.




Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев