Сельские горизонты

Рыбно-Слободский район

Рус Тат
Cело и люди

ПРИЗВНИЕ ДЕТСКОГО ВРАЧА - ПОМОЧЬ ДЕТЯМ ВЫЗДОРОВЕТЬ

«Как только просыпаюсь и открываю глаза, я желаю здоровья новорожденным малышам. Если Бог пожелал, чтобы они появились на свет, они должны жить». Вот с такими пожеланиями она встречает каждый новый день. Моя статья о педиатре, детском невропатологе Ризале Габдулхакове. Скольким малышам она помогла появиться на свет и выздороветь. Ризалю Рифкатовну...

«Как только просыпаюсь и открываю глаза, я желаю здоровья новорожденным малышам. Если Бог пожелал, чтобы они появились на свет, они должны жить». Вот с такими пожеланиями она встречает каждый новый день. Моя статья о педиатре, детском невропатологе Ризале Габдулхакове. Скольким малышам она помогла появиться на свет и выздороветь. Ризалю Рифкатовну любят и уважают многие. Уважение к себе она завоевала старательным, добросовестным трудом.
- Как только вижу больного ребенка, представляю своего малыша и ставлю перед собой вопрос: «Что бы я сделала в этом случае?». К каждому ребенку отношусь, как к своему и стараюсь помочь всем сердцем, - говорит она.
Реклама

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев