Сельские горизонты

Рыбно-Слободский район

Рус Тат
Cело и люди

пример четкости и аккуратности

Сария Ибрагимова из села Малый Ошняк после окончания Больше-Салтанской средней школы, поступила в Казанское фармацевтическое училище и не ошиблась. Ей к лицу белый халат и чепчик. В 1978 году после успешного окончания училища она стала фармацевтом. Год проработала в одной из казанских аптек, вышла замуж за односельчанина Халита Ибрагимова и...

Сария Ибрагимова из села Малый Ошняк после окончания Больше-Салтанской средней школы, поступила в Казанское фармацевтическое училище и не ошиблась. Ей к лицу белый халат и чепчик.
В 1978 году после успешного окончания училища она стала фармацевтом. Год проработала в одной из казанских аптек, вышла замуж за односельчанина Халита Ибрагимова и они приехали в Рыбную Слободу. С того времени Сария работает в центральной районной аптеке. Изготавливает экстемпоральные лекарственные формы. Проще говоря, делает лекарства. Это труд, требующий хорошие знания, старание, терпение и точности. Даже если ошибешься на миллиграмм, лекарство может превратиться в яд. А Сария за 34 года работы ни разу не ошибалась, не запятнала свой белый халат. Только бы не сглазить!
Подробнее читайте в газете за 15 января.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев