Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Наши земляки добиваются своей цели

    Они мечтали посвятить себя военному делу.

    Ильдус сдал документы в Военно-воздушную академию имени профессора Н. Жуковского и Ю. Гагарина в городе Воронеж. В настоящее время проходит военную службу и обучается на втором курсе. Дисциплинированного и принципиального парня назначили командиром отделения и присвоили звание младшего сержанта. В 2014 году он принимал участие в военном параде на Красной площади в Москве в праздновании 69-годовщины Великой Победы и был награжден медалью «За участие в Параде».
    А Булат Набиуллин сначала прошел военную службу в легендарном городе Севастополь. На военном корабле «Новочеркасск» побывал во многих странах и городах мира. Дисциплинированностью и аккуратностью завоевал авторитет среди сослуживцев. 17 апреля 2014 года был награжден медалью «За возвращение Крыма».
    После прохождения срочной службы Булат поступил в Военно-морскую академию в Санкт-Петербурге. Сегодня он учится на первом курсе.
    Эти парни, умеющие добиваться своей цели, еще прославят свои имена на военном поприще, станут достойными продолжателями славных имен России.
    Фарваз Каюмова.
    Фото автора.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: