Сельские горизонты

Рыбно-Слободский район

Рус Тат
Cело и люди

Масловский коллектив "Россияночка" побывал с концертом в Корноуховском доме престарелых-Фото

Коллектив художественной самодеятельности «Россияночка» при Масловском ДК посетили Корноуховский дом престарелых с концертом.

В декабре, под руководством директора Масловского Д.К. Ишмухаметовой И.А. и заведующий библиотекой Савиновой Л.А. мы посетили Корноуховский дом престарелых с благотворительным концертом «Спешим делать добро». Подопечные этого уютного, чистого дома были очень рады нашему приезду. Ансамбль «Россияночка» исполнил песни «Оренбургский пуховой» , «Катюша», «Деревенька» и другие песни их молодости.

Пожилые люди со слезами на глазах подпевали нам и громко аплодировали.

В проведение концерта помощь нам оказал наш земляк, композитор и поэт Мингалеев Г.Н. Он никогда не отказывает нашему коллективу устраивать праздники и выездные концерты. И мы «Россияночка» очень благодарны ему за это. Габдразак Мингалеев и сам исполнил свою песню «Родительский дом» на татарском языке, которая до глубины души тронула всех зрителей в зале.

Очень радушно приняли выступление Нурии Хабриевой. Она спела песню « Родник» и прочитала стихотворение «Свекровь». А стихотворение «Объяснение в любви» прочитанное Алакшиной Алефтиной было просто в тему.

Концерт завершили частушками и пляской.

Тут уж не усидел никто: ни зрители - ветераны, ни обслуживающий персонал дома престарелых, ни сами артисты. На прощанье мы оставили им угощение к чаю, а мы обещали приехать ещё, только в будущем году.

Реклама

На мой взгляд праздник подарил много радости пожилым людям.

Татьяна Шагова.

Фото от автора.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: концерт