Сельские горизонты

Рыбно-Слободский район

Рус Тат
Cело и люди

Любовь, пронесенная сквозь годы

2013 год был юбилейным для семьи Виктора Александровича и Раисы Ефимовны Гуськовых. В ноябре они отметили золотую свадьбу. Золото считается одним из самых дорогих металлов. Оно всегда символизировало что-то значительное, даже великое, достигнутое нелегким трудом. Так и золотая свадьба - плод нелегкого совместного труда на протяжении долгих лет. 50-летний юбилей...

2013 год был юбилейным для семьи Виктора Александровича и Раисы Ефимовны Гуськовых. В ноябре они отметили золотую свадьбу.

Золото считается одним из самых дорогих металлов. Оно всегда символизировало что-то значительное, даже великое, достигнутое нелегким трудом. Так и золотая свадьба - плод нелегкого совместного труда на протяжении долгих лет. 50-летний юбилей свадьбы говорит о большой любви супругов, пронесенной ими сквозь годы.

У людей, родившихся в конце 30-х годов и военные годы, судьбы во многом похожи. Их отцы с первых дней ушли защищать Родину, многие погибли в первые же месяцы. Раисе Ефимовне было всего 6 месяцев, когда ее отец ушел на фронт. Ефим Семенович погиб в 1941. В семье она была младшим ребенком, кроме нее были еще две сестры и брат. Матери пришлось очень нелегко с четырьмя малыми детьми выживать, как, впрочем, и многим другим семьям. Испытали и голод, холод. (Подробнее об этом читайте на страницах нашей газеты за 10 января)

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев