Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Любовь к труду – у людей на виду

    50 лет тому назад в Кугарчино у Исхака и Розы родилась старшая дочь. Ее назвали Равией. Девочка росла в трудолюбивой и примерной семье, поэтому была старательной и отзывчивой.

    В годы учебы в школе в ней проявились математические способности. Поэтому после восьмого класса отец посоветовал ей поступить в Лаишевский сельскохозяйственный техникум. И не ошибся. В 1982 году Равия с дипломом молодого специалиста устроилась на работу в совхоз «Масловский». Там она связала свою судьбу с Анатолием. С тех времен прошло много лет, утекло столько воды. Сын вырос, окончил институт и стал инженером. Егоровы помогают растить внука. Равия Егорова с 1994 года работает в хозяйстве главным бухгалтером.
    - С ней мы проработали двадцать лет. К работе относится ответственно, из любой ситуации может найти выход. Она и требовательна, и отзывчива, для нас как вторая мама. Я подхожу к ней за советом с возникшими вопросами по работе, в личной жизни. Она всегда помогает советами. Работать с ней в одном коллективе очень приятно, - говорит ее коллега Гульназ Гимадиева. «В работе бывают и трудности. Сейчас требования другие. Нужно уметь работать с многими программами. Если раньше в коллективе работали семь человек, то сейчас нас осталось трое.
    Гульназ Зарипова.
    Подробнее читайте в газете.
    Фото автора.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: