Сельские горизонты

Рыбно-Слободский район

Рус Тат
Cело и люди

Исламия Гайнуллина: Бабушки только и ждут моего прихода для общения

Стояло жаркое лето. Гайнуллины на тракторе поехали на заготовку сена. Но вдруг дверь трактора распахнулась и Исламия выпала на землю.

Находясь в шоковом состоянии через секунду она почувствовала еще и боль от проехавшего по телу колеса. По заключению врачей были раздроблены кости таза. Исламия перенесла одну операцию за другой. Лечилась в больнице месяц. После выписки для ускорения восстановительного процесса два месяца лежала в гамаке. Ходить заново училась с дочерью, превознемогая боль. Эти тяжелые дни, к счастью, давно остались позади. Сегодня она вся в делах и заботах, трудится почтальонкой в отделении связи. А это и раздача квитанций, газет, журналов, сбор оплаты социальных услуг, реализация товара и выполнение доведенного плана. Она желанный гость в селе Юлсубино.
- Бабушки только и ждут моего прихода. Им ведь нужно общение, - говорит Исламия.
В Юлсубинском отделении связи она трудится только два с половиной года. С почтальонами Минзарией Хузиной из Ямашево, Накией Исхаковой, Лилией Мухамметшиной из Кукеево работают дружно, при необходимости заменяя друг друга.
- Исполнительная, быстро находит подход к людям. Помогает и ее умение быть гибкой при общении, - сказала начальник отделения Гульнара Каримуллина.
Придя домой Исламия берет в руки вязание. Узнав о цели нашего визита она разложила связанные узорчатые носки, варежки, береты, и даже цветы. Пух обрабатывает и прядет сама.
Подробнее читайте в газете.
Тансылу Мингазова.
Фото автора.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: почтальон