Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Ирина Банницына-человек интересной профессии

    Чтобы осуществить свою мечту Ирина окончившая Рыбно-Слободскую среднюю школу на золотую медаль, отправилась поступать в Московский кооперативный институт.

    Получив диплом, приехала в район и устроилась на работу в районное потребительское общество. Ее обязанностью было обеспечение магазинов товарами повседневного спроса. За время работы она успела объездить всю Россию. Она и сегодня продолжила бы свою работу, если бы не массовые сокращения в их коллективе. Ей тоже пришлось оставить свою любимую работу.

    Однажды сотрудник районного филиала «Росгострах-Татарстан» Валентина Зиновьева сказала, что у них есть вакантные места.

    Так Ирина Банницына стала работать страховым агентом. И по сей день считается одной из лучших. Сегодня она оказывает услуги страхования более 200 семьям, проживающим в районном центре.

    Она занимается не только страхованием жилых домов, имущества домашнего скота, транспорта, но жизни граждан. Помогает вовремя получить страховку по страховым случаям.

    Ирина смогла проявить себя и в этой работе и занять достойное место среди своих коллег. Поэтоу она пользуется заслуженным уважением и авторитетом среди них и среди жителей райцентра.

    Идрис Аметов.

    Реклама

    Фото автора.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: