Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Ильнур и Гузалия Галимовы не растеряли своих чувств и по-прежнему счастливы

    Секрет их семейного благополучия - в доверии друг другу

    Судьбы у людей разные. И у каждой семейной пары своя история любви. Прожив в браке семнадцать лет, Ильнур и Гузалия Галимовы не растеряли своих чувств и по-прежнему счастливы. Секрет своего семейного благополучия они считают в доверии друг другу.

    Любовь у них такая, как в песне Вазиха Фатихова - любовь учителя к своей ученице. Гузалия училась в старших классах, когда Ильнур признался ей в своих чувствах. Он по натуре романтик. Посвящая ей, писал стихи. Этим и пленил сердце юной девушки. После школы она поступила учиться в Казанский государственный педагогический университет на отделение татарского языка и литературы. Проучилась один курс.

    - С Ильнуром мы встречались почти четыре года. И он сделал мне предложение. «Ильнур - порядочный, воспитанный человек. Если хочешь выйти замуж, выходи только за него», - сказала мама и брат. Когда мы поженились, мне было девятнадцать лет. Заочно окончила университет. По программе «Молодая семья» построили двухэтажный дом. Внутренние работы выполнили сами. Тогда я была беременна третьим ребенком. Помогала Ильнуру делать раствор, стяжку полов. Зашел сосед и удивился, что я работаю, находясь в положении», - рассказывает о своей семейной жизни Гузалия.

    Ильнур и Гузалия - оба педагоги. Ильнур преподает обществознание и историю, а Гузалия - татарский язык и литературу. У них трое детей. Старшая Энже учится в восьмом классе, отличница учебы, сын Данил в четвертом классе, Диляра ходит в садик.

    - Гузалию я знал с детства. Когда мама прогуливала их с сестрой-двойняшкой в детской коляске, я сказал, что одна из них будет моей невестой. Потом они выросли. Я работал бригадиром, Гузалия приходила в контору, помогала маме носить воду. Она мне очень нравилась. Внутренний голос подсказывал, что в ней моя судьба. Никого так не любил, как свою Гузалию, - говорит Ильнур.

    Он единственный парень, с которым встречалась Гузалия. 5 марта 1999 года они соединили свои судьбы. Создать семью не самое сложное, гораздо важнее сохранить отношения. Значительную роль в этом играет и взаимоотношения с родителями мужа. Гузалия семнадцать лет живет со свекровью. Назия апа помогает сыну со снохой растить детей.

    Подробнее читайте в газте.

    Тансылу Мингазова.

    Фото автора.

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: