Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Хуснельбанат и Газиз Хановы отметили железную свадьбу

    Вызывают восхищение пожилые люди, которые прожили вместе долгие годы.

    Только когда у тебя есть пара, есть вторая половинка, жизнь будет полной чашей, вместе легче переживать трудности. И в нашем районе немало людей, которые отмечают золотую, бриллиантовую свадьбы. Пишите нам, поделитесь с нами своей радостью и секретами счастливой семейной жизни. Хуснельбанат эби приготовила завтрак и обратилась к смотрящему телевизор супругу:
    - Послушай, дети вчера позвонили и сказали, что приедут, поднимайся, давай, чай попьем.
    - Так они ведь каждую неделю приезжают, - улыбнулся старик. - Хоть все пятеро детей живут своей жизнью, об отчем доме не забывают.
    Он посмотрел на жену взглядом, полным теплоты и любви: «Ты была рядом со мной и в радости, и в трудные минуты. А ведь чего только нам не пришлось пережить…», - подумал он.
    Как и всегда, они попили чай, сидя друг напротив друга. Бабушка Хуснельбанат не мучила неразговорчивого мужа лишними расспросами. Она привыкла с полувзгляда понимать мужа, который всегда говорил, что у мужчины должно быть одно слово. Вместе они живут уже 65 лет. Обычно, жизнь сравнивают с полноводной рекой. Но и река ведь не всегда тихая, бывают моменты, когда бушуют волны. Вспомни только годы войны!
    Подробнее читайте в газете

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: