Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Габдельхан Имамиев: обещанное слово выполняет, невозможное - не обещает

    Он родился в селе Челныбаш. После школы успешно окончил Лаишевский сельскохозяйственный техникум. Выполнил долг перед Родиной.

    После службы в армии, устроился водителем в автотранспортное предприятие. Там Габдельхан Имамиев проработал 22 года. Заметив ответственность, старательность, его назначили директором жилищно-коммунального хозяйства. Ему пришлось возглавить коллектив в самое тяжелое для организации время. Тогда бригады под его руководством занимались проведением и ремонтом водопроводной трассы, электролиний, канализации, установкой мусоросборочных контейнеров, очисткой улиц от снега. В этой организации он проработал десять лет. В настоящее время руководит «Татмелиорацией».
    - Габдельхан Кашапович спас организацию от банкротства. Он человек слова, обещанное выполняет, если не в его силах, то не обещает. С людьми разговаривает доступно и просто. Отдавать в такие заботливые руки «Татмелиорацию» было не жаль. Мне интересно быть в курсе его дел, радуюсь за его успехи, у него есть авторитет в республике, - рассказывает о нем бывший коллега Расим Замалиев.
    Гульназ Зарипова.
    Подробнее читайте в газете.
    Фото Вазиха Фатыхова.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: