Сельские горизонты

Рыбно-Слободский район

Рус Тат
Cело и люди

Что мы ждем

Что мы ждем от Года Лошади 2014 год по китайскому гороскопу Год Лошади. А значит, он наверняка, любит активных, трудолюбивых, быстрых и ловких. А что об этом думают наши ветераны, который посвятили всю жизнь развитию сельского хозяйства. Мы обратились к некоторым из них. Майсара Нуриева, кавалер ордена Ленина, бывшая доярка:...

Что мы ждем от Года Лошади

2014 год по китайскому гороскопу Год Лошади. А значит, он наверняка, любит активных, трудолюбивых, быстрых и ловких. А что об этом думают наши ветераны, который посвятили всю жизнь развитию сельского хозяйства. Мы обратились к некоторым из них. Майсара Нуриева, кавалер ордена Ленина, бывшая доярка:

- Лошадь - это животное, которое спасло всех в трудные годы. Помогло наладить жизнь. Я сама после окончания 7 класса, пришла работать на ферму. В три часа ночи я спешила к животным. Долгие годы вручную доила по 18 коров. Позднее работу облегчили. Но и тогда эта работа была не из легких. С моими бывшими коллегами Ракией Хасановой, Нурзией Салиховой, Гульсиной Хуснутдиновой, Зайтуной Садриевой, Минзямал Бадретдиновой жили и работали очень дружно. До сих пор встречаемся и вспоминаем годы молодости. Сегодняшней жизнью все довольны. Желаю только здоровья. С таким пожеланием мы вступили в новый год.

фото с сайта yandex.ru

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев