Сельские горизонты

Рыбно-Слободский район

Рус Тат
Cело и люди

Чем запомнился год уходящий?

Вот и закончился 2012 год. Каким он был для рыбнослободцев и какими знаменательными, радостными событиями он им запомнился? С такими традиционными предновогодними вопросами мы обратились к некоторым жителям райцентра.

Николай Иванович, пенсионер.
- Уходящий год стал для жителей нашего многоквартирного дома и нашей семьи радостным и событийным. Наконец-то у нас установили двухконтурные котлы. Теперь нам не надо мерзнуть зимой в квартирах как прежде, хотя платить за тепло приходилось очень много. Благодаря современным котлам, мы значительно экономим и живем в комфорте.
Ильшат, 25 лет.
- В этом году у меня родилась дочь Замира. Мы с женой очень счастливы. Появление на свет желанного ребенка стало для нас самым радостным и ярким событием уходящего года. Сама жизнь наполнилась особым смыслом, а сердце переполнено любовью и нежностью. Каждый день приносит много ярких впечатлений. Глядя в милое личико своей доченьки, хочется делать добро. А в душе главное сокровенное желание, чтобы она росла здоровой и счастливой.
Евгения, 38 лет.
- Нынче в августе я впервые отдыхала на Черном море. Осталось масса самых приятных впечатлений. Краснодарский край не зря называют самым лучшим местом для полноценного отдыха. Мы купались в море, ездили на экскурсии. Например, побывали в подвалах старейшего в России винного завода «Абрау-Дюрсо», своими глазами увидели знаменитую скалу - Парус, замечательные краснодарские виноградники и многое другое. Думаю, что воспоминания об этих прекрасных днях, проведенных на море, надолго останутся в моей памяти.
Сергей, 27 лет.
- Ждал конца света, который нам обещали астрологи. Заготовил свечи, крупу, соль и веревку с мылом. А конец света не наступил. Сильно разочарован. Теперь все равно придется платить кредиты. Шутка. Я считаю, что каждый год должен быть запоминающимся, желательно, хорошими и приятными моментами. Надо стремиться к тому, чтобы все годы были счастливыми, пытаться прожить их с улыбкой и добротой в сердце. И многое зависит от самого человека. Ведь не зря говориться: «Хочешь быть счастливым - будь им!».
От автора: замечательное свойство человеческой натуры - оставлять в памяти радостные, счастливые моменты и вычеркивать грустные, неприятные. Мы все равно верим, что добра на земле, как и хороших людей гораздо больше. Хочется пожелать землякам, чтобы эта вера никогда не иссякла, а наступающий год стал счастливым для всех рыбнослободцев.

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: новый год